Хочу искренне поблагодарить коллектив МЦ “MEDOK“ за такую ​​замечательную услугу, как аренда лампы для лечения желтухи. Мы были расстроены, когда узнали о желтухе и что нам придется находиться в стационаре в такие трудные времена. Но тут нам подсказали, что можно взять в аренду лампу и лечиться дома.
Мы начали искать где. Нам подсказали, что у Медки не простые лампы, а специальные медицинские, которые очень эффективны и для лечения нужно меньше времени.
Понравилось, что в Медке коллектив профессиональный, знающий. Нам все ясно объяснили, рассказали о контроле работы лампы, каким образом они это проверяют. Сказали, что лампа имеет свои рабочие часы, что очень важно для того, чтобы лечение было эффективным и быстрым. Еще дополнительно рассказали о безопасности для ребенка, предоставили очки бесплатно для защиты глаз и термоматрасик для малыша.
Приятным бонусом является то, что в них можно контролировать билирубин с помощью устройства, которое к головке прикладывают и измеряют билирубин, не нужно брать кровь из вены, потому что я бы этого не пережила.
Через три дня билирубин упал. И мы счастливы, что все это время мы были дома.